Je vous copie ci-dessous un mail envoyé à Suisse Casino / Groupe Casino Las Vegas concernant un affilié ( leur affiliation ) effectuant du spam intensif.
Le mail à été comuniqué au Registrar, l'hébergeur et les deux administrations casinos.
Pourquoi ?
Car cela dur depuis 3 mois, qu'il n'y a aucun moyens de contact avec l'administrateur de Evro-Vip.com et qu'il utilise un Mail Spider ( aspirateur / extracteur de mail ) pour se fournir une clientelle potentielle.
Enfin, c'est surtout à cause d'un ras-le-bol de ce Spamer !
Autant en faire part à une communauté de visiteurs provenant de mes sites internet.
D'ailleurs, si l'un d'entre vous connais cet affilié de SCasino, fracassez le pour moi, parce que là, ça devient insuportable.
Ou contactez les administrations de Casino Suisse et Casino LasVegas afin de mettre un terme aux activité de cette personne.
Ne vous rendez pas sur Evro-Vip.com, cela ne fera qu'aider cette personne !!!
Explications détaillée ci-dessous :
Bonjour,
Je vous place à la suite de ces quelques lignes le mail envoyé au Registrar et à l'hébergeur de votre affilié : www .evro-vip.com
Ce site utilise le spam egressif en utilisant un Spider afin de colecter les eMail sur les sites internet ( dont celui avec lequel je vous communique ce mail )
Le domaine que j'exploite, ainsi que 19 autres n'ont absolument rien à voir avec les casinos, je ne me suis jamais inscrit et n'ai jamais téléchargé ou fait la demande de quoi que ce soit envers votre affilié. Malgré cela il effectue du Spam afin de faire des aquisitions de joueurs.
Comment suis je certain que c'est l'un de vos affilié ? :
arrow: http ://banner.scasino.com/cgi-bin/SwissInstaller.sit
cette url provient bien de votre site officiel et se trouve das le code source de Evro-Vip.com.
Ma solution : Fermer le compte de votre affilié immédiatement pour publicité frauduleuse, extraction de mails, abus, ...
Cela dure depuis 3 mois !
Croyez vous que je me donerais autantde mal, si l'accusation était fausse ?
J'ai rien à y gagner, sauf avoir la paix ( moi et certainement beaucoup d'autres personnes ) concernant votre affilié.
Cordialement,
- - - - - - - - - - - - - - - -
Copie du mail envoyé au registrar et hébergeur de Votre affilié
Hi,
The Spamer is a Website Casino ( free template ).
The " administrator ", the owner of www .evro-vip.com , because he don't create anythink ( this is just an affiliation ) send mail at me with my domain address ( with a good spider bot / extration mail ) and certainly at more peoples.
Evro Vip ( False Casino Website ) have no contact form, eMail, customer service, anythink to contact.
This is just a download for an casino affiliation.
Of course, the mail contact from this spamer have no return, if I compose one mail to request " Stop Spam "
This domain is provided by Online Nic :
Domain Name: EVRO-VIP.COM
Registrar: ONLINENIC, INC.
Whois Server: whois.OnlineNIC.com
Referral URL: http://www .OnlineNIC.com
Name Server: NS1.INFORMTELECOM.RU
Name Server: NS.INFORMTELECOM.RU
Status: ACTIVE
EPP Status: ok
Updated Date: 10-Nov-2006
Creation Date: 10-Nov-2006
Expiration Date: 10-Nov-2007
Domain servers in listed order:
ns.informtelecom.ru ns1.informtelecom.ru
Administrator: ( IMPOSSIBLE TO CONTACT )
Willy Brown Willy Brown grigorovich @mail.by +90.2523169432
Willy Brown
Tongo, Akkelau, Kuzov st., 9
Akkelau,AK,TONGA 93245
Personaly, I have 20 domains.
This behavior with peoples have requested anythink from Evro-Vip.com is realy lack of respect and especially an beautiful swindles.
De : EURO VIP casino [mailto:chassis @ priest.com]
Envoyé : samedi 11 novembre 2006 14:35 ( ajoutez les 3 mois précédents aussi )
À : @ forex-winner.net
Objet : 400 Euro Bonus de Bienvenue!
Vous avez déjà reçu un véritable traitement VIP?
Vous y aurez droit sur EURO VIP Casino pendant que vous découvrirez la meilleure expérience de jeux en lignes.
Les meilleurs jeux! Les meilleurs Bonus de Bienvenue!
Les meilleurs taux de paiement! Sans oublier la meilleure Assistance en Direct en Français !!
Titre du mail : eMail utilisé : Vip Casino ( valmont @yahoo.com.tw )
Date : 13.12.2006
Contenu du mail :
Le Bonus du Casino le plus exclusif jamais vu !
Jusqu'a 400 en Bonus de Bienvenue sur Euro VIP Casino !!
Venez jouer sur le Casino en Ligne le plus elegant : Euro VIP Casino.
Plus de 80 jeux et la cagnotte des machines a sous depassant les 2 millions d'euros font de Euro VIP Casino le meilleur endroit pour jouer et gagner en ligne.
Evidemment, le Casino est en francais! N'attendez plus ! Venez jouer sur Euro VIP Casino !
Ne vous rendez pas et ne tenez pas compte de cet arnaqueur en force. Félicitation aux casino mère, ceux qui proposent l'affiliation utilisée par Euro Vip ...
Deux possibilités :
- Le compte de cette personne n'a pas été supprimé ... C'est franchement du beau !
- Cette parsonne a ouvert un nouveau compte affilié et reprend ses activités ... La qualité de tracking et de vérifications laisse lamentablement à désirer !
Dans les deux cas, mon avis perso, est que Swiss Casino et Casino Las Vegas sont totalement à ne pas utiliser. Vu ce qu'ils autorisent ou qu'ils ne savent pas maîtriser sur leurs affiliation !!!
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Votre site ici, sur toutes les pages, GRATUITEMENT ? - - - Consultez l'offre de Partenariat - Plus de 1300 pages indexées, soit autant de liens retours !!!
Money Invest Consultez les offres détaillées des meilleures sociétés dans le domaine de la finance. Gratuitement et toujours sans engagement de votre part ! www.Money-Invest.com
Video Club Porno Extraits de videos gratuites, plusieurs centaines de videos de sexe a telecharger pour vous BRANLER sur des Celebrites, Stars X, Amatrices, Jeunes... www.videos-club-x.com