Je sais que Money-Invest.com a traité le sujet des Hyip's durant deux années mais le principe de base était toujours un maximum d'informations. Une selection de qualité, etc ...
Ton sous domaine est hébergé par BraveHost, ce qui est pas très sérieux lorsuqe l'on parle d'argent sur internet.
Ce qui resort le plus, c'est ta pseudo page Hyip et un tas de bannières.
Plus de 91.000$ d'investis et pas 10$ pour un nom de domaine ?
De plus le lien pointant vers GoldPool ( Moniteur Hyip anglophone réputé ) va sur un programme fermé / Arnaque ( 1525 ) ... Encore moins sérieux, non ?
h**p://www.goldpoll.com/details/1525/
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Votre site ici, sur toutes les pages, GRATUITEMENT ? - - - Consultez l'offre de Partenariat - Plus de 1300 pages indexées, soit autant de liens retours !!!
Publicité Sexe Gratuite Diffuser pour être diffusé ... Créez votre compte, devenez partenaire de la régie d'échange de liens en DUR ... GRATUITEMENT!!! Publicite-Sexe.com